必发娱乐资讯

2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》

赵又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出世于台湾省台北市,台湾影视男演员,艺人赵树海的儿子。

2007年毕业于加拿大维多利亚大学社会迷信系经济专业。回到台湾后踏进演艺圈起色,2009年主演电视剧《痞子英豪》出道成名,事实上导演。并依赖该剧得到第44届台湾金钟奖最佳男配角奖。2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》。2010年依赖首部大荧幕电影作品《艋舺》得到第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。演出经纪是干什么的。2012年主演陈凯歌导演影片《寻求》,同年也接拍了《LOVE》、《第一次》、《痞子英豪之全盘开仗》等电影。2013年在赵薇导演的电影处女作《致我们终将逝去的青春》中饰演陈孝正;同年在徐克导演的《狄仁杰之神都龙王》中饰演狄仁杰。2014年10月,演出经纪是干什么的。赵又廷主演的灾难作为片《痞子英豪:演出经纪经营范围。清晨升起》上映。2015年主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》。2016年1月29日,赵又廷宣告出演电视剧《三生三世十里桃花》出演夜华一角,是他初度出演的内陆电视剧作品。4月加盟华语版《深夜食堂》。主演。

赵又廷和高圆圆于2014年6月5日在北京领证结婚,11月28日在台北进行婚礼。

2009年从加拿大学成返国之后参与电视剧《痞子英豪》征选并获获胜出,主演的第一部作品《痞子英豪》3月29日在台北信义威秀广场进行雄伟的首映见面会,10月16日,赵又廷以新人之资凭《痞子英豪》荣获台湾第44届金钟奖最佳男配角奖。学习北京艺人经纪公司。

2010年,赵又廷接拍钮承泽导演的台湾电影《艋胛》,学会2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》。上映后全台票房过2亿,取得了台湾外乡电影2010年度票房第一的成就,并依赖《艋舺》获第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

2012年2月13日,与钮承泽导演再度合营,影片。主演的《LOVE》赵又廷饰演的马克是八位配角中情感关联至极庞大的一位,与赵薇和舒淇都无情感纠葛,在外洋上映,北京艺人经纪公司。成为2012年中国电影北美票房冠军。2012年6月至7月,主演的三部影片《第一次》《痞子英豪之全盘开仗》《寻求》接连上映。《第一次》作为一部小本钱青春纯爱影片,演出经纪人资格证。取得了两周票房连冠。而在《痞子英豪之全盘开仗》中,赵又廷陆续了电视剧版中的角色,陈凯歌。与Angelabdominhas exercisesabdominhas exercisesy和黄渤合营,展现了一部大面子作为影片,看着艺人经纪。内陆票房近亿元。2012年7月6日上映的由陈凯歌导演的《寻求》赵又廷饰演男配角杨守诚,杨守诚赋闲且负债累累,却与高圆圆饰演的叶蓝秋邂逅,也因而阅历履历了一场灵魂的“不测观光”。对比一下演出经纪人资格证。影片上映2周后票房竣工逆增加,最终以1.8亿公民币收官。

2013年4月26日起,由赵薇执导,我不知道演出经纪人资格证。赵又廷、韩庚等主演的电影《致我们终将逝去的青春》在影片中出演男配角陈孝正。其实演出经纪经营范围。首映日票房抵达4650万元,上映第三天,影片以5200万元的成就,突破单日华语片票房纪录。艺人经纪。

2014年10月,由赵又廷、林更新、黄渤等主演的灾难作为片《痞子英豪:想知道演出经纪干什么的。清晨升起》定于10月1日上档。你看搜索。

2015年5月,参演吕克·贝松执导的电影《懦夫之门》;9月30号,主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》在中国际地上映。主演电影《南极绝恋》。

2016年1月29日,赵又廷宣告出演电视剧《三生三世十里桃花》出演夜华一角,是他初度出演的内陆电视剧作品。4月加盟华语版《深夜食堂》。

参演电影

南极绝恋2017

饰演吴富春导演吴有音主演杨子姗

懦夫之门2016-08-05

饰演未知导演吕克·贝松主演倪妮:尤莱亚·谢尔顿:戴夫·巴蒂斯塔

九层妖塔2015-09-30

饰演胡八一导演陆川主演姚晨:凤小岳:李晨

痞子英豪之清晨升起2014-10-01

饰演吴英豪导演蔡岳勋主演林更新:修杰楷:张钧甯

狄仁杰之神都龙王2013-09-28

饰演狄仁杰导演徐克主演pergelabdominhas exercisesabdominhas exercisesy:冯绍峰:林更新

致我们终将逝去的青春2013-04-26

饰演陈孝正导演赵薇主演杨子姗:韩庚:江疏影

寻求2012-07-06

饰演杨守诚导演陈凯歌主演高圆圆:姚晨:王珞丹

痞子英豪之全盘开仗2012-06-19

饰演吴英豪导演蔡岳勋主演黄渤: pergelabdominhas exercisesabdominhas exercisesy:关颖

获奖纪录

影视奖项

▪2015-12第7届英国万像国际华语电影节最佳男配角奖九层妖塔(获奖)

▪2015-10第15届华语电影传媒大奖最受夺目男演员奖痞子英豪:清晨升起(提名)

▪2015-05第16届华鼎奖中国最佳男配角奖痞子英豪:清晨升起(获奖)

▪2014-03第8届亚洲电影大奖最佳男副角奖致我们终将逝去的青春(提名)

▪2014-03第5届中国电影导演协会年度男演员奖致我们终将逝去的青春(提名)

▪2013-12第15届中国电影华表奖精良境外华裔男演员奖寻求(获奖)

▪2011-06第11届华语电影传媒大奖最佳新演员奖艋舺(获奖)